we stand by our work
and we understand children!

我們熱愛自行車,而且知道孩子們要的是什麼!

 

We are woom,Christian Bezdeka和Marcus Ihlenfeld,以及團隊夥伴。我們最愛的東西有兩個:自行車,還有孩子們開心的笑臉。woom的誕生是因為我們想幫自己的孩子找到最適合的完美自行車:我們的目標是不僅適合孩子騎乘,還能對孩子和父母具有啟發性的最棒的兒童自行車。

 

用熱情打造的自行車。接下來的六年時光充滿了驚奇與挑戰,我們埋首兒童自行車的世界,不斷地探究、實驗、改良,終於打造出六款令我們相當自豪的woom自行車,讓一歲半到十四歲之間的孩子,都能擁有最適合自己的完美車款!而我們還打算繼續挑戰下去!

 

輕盈而且獨特

要給孩子使用的,我們絕對要求完美。為了讓自行車更輕盈精巧,高達85%的零組件為客製化的特殊規格,專為woom設計與製作。

自行車如果不夠輕便,騎乘的樂趣也會降低

深知這點,我們透過持續改良,成功開發出世界上最輕巧的兒童自行車—woom的重量比市面上其他兒童自行車輕了40%!

"We want as many children as possible loving to ride their bike - that is our mission."

Marcus Ihlenfeld
Founder of woom
   

 

縮短學習時間

一台令孩子感到安心舒適的自行車能提高學習的動力。woom能讓孩子更快學會如何騎自行車,和一般市售自行車相比快了30%之多。

 

輕鬆探索世界

對孩子們來說,沒有比獨自探索世界更美妙的事了。透過我們確保這些小小冒險家們能快樂出門,平安回家。

 

絕對物超所值

在定價方面,只要約當一輛品質還不賴的市售兒童腳踏車的金額,就能享受我們用無比熱情所打造、最高品質的兒童腳踏車。

das Superleichte
運費
配件:$ 80
自行車:免運費
如經判定新品不良免收取運費!
das Durchdachte
快速出貨
訂單確認後,會在1-
3個工作天進行出貨作業
das Passende
容易組裝
所有的腳踏車幾乎已由
專業人士組裝完成。
您只需完成後續基本安裝與調整。
upCYCLING
最好的服務
我們會為您在購買及質詢上
提供最好的服務,保證您滿意!
garantierte Qualität

ausgezeichnet