問與答

訂購與交貨

訂單確認後,會在1-3個工作天進行出貨作業

我們寄送的自行車是部分組裝狀態,自行車運送到您府上後,就算您從來沒有組裝或使用Woombike的經驗,也能在幾分鐘內輕鬆組裝騎乘上路。煞車裝置與變速裝置都已經安裝妥當無須調整;每台自行車都會附上腳踏板所需的六角螺絲與扳手,每個操作步驟都簡單易懂。若您還有進一步組裝疑問,皆可在我們的下載專區找到相關資料。

我們將您的woom bike 幾乎完全組裝完畢。只需幾個簡單步驟,您就可以讓自行車準備好騎行!包含踏板扳手和六角扳手可幫助您完成必要的步驟。我們已進行了完美調整。

我們會盡快為您提供幫助。致電03 -322- 7477或給我們發送電子郵件至 info@woombikes.com.tw
"粉紅色車色"不是基本顏色。偶爾我們會提供特別的版本。

維修運費

我們會盡快為您提供幫助。致電03 -322- 7477或給我們發送電子郵件至 info@woombikes.com.tw

About the bike and riding it

孩童在騎乘自行車時雙腳必須是可隨完全接觸地面與全面掌控自行車行進時的穩定度;建議您參照我們所提供的年齡/尺寸限制建議表。如果您還是無法確定該如何選購,歡迎來電或來信詢問。

別擔心!新的自行車上的輪胎外胎有時會讓自行車輕微擺動;這是很正常的,騎上它幾公里後就會消失。

有一個簡單的解決方案:

在新自行車上,煞車線仍然非常緊的狀況; 幾次使用煞車後它會自行伸展。

如果煞車過緊,可以通過轉動煞車線上的調節器來輕鬆鬆開它們; 這可微調煞車。

如果只有一個煞車皮摩擦,您可以調整煞車器上的彈簧張力。影片可以協助您: 影片


本影片向您展示如何詳細調整煞車: 影片

1. 對於幼童初接觸自行車可能尚未習慣手剎車,腳煞車能做最簡單的煞車練習,提供基本安全。

2. woom2 "腳煞版"具備雙剎車(前後輪)及腳煞(後輪)亦能同時練習煞車(符合美國安全規範)。

3. woom2 "腳煞版"提供標準後輪購入方案.請於在配件區選購。

我們的14吋與16吋自行車配有特別針對小手設計的煞車拉桿,小手也能輕鬆舒適的緊握車把同時掌握煞車把。

我們替換了經典的鏈條保護,直接在鏈上進行雙重保護,防止它脫落。 woom的鏈條保護系統比標準的塑料保護更安全:它可以保護你的孩子在摔倒時,免受像塑料碎片的傷害。
有騎乘平衡滑步車經驗的孩童,在學習騎乘自行車時不需要輔助輪,因為他應該已經學會騎乘腳踏車該注意的最重要技巧 - 就是保持平衡。接下來只需要學習如何踩踏板。這可以很快學習上手,只需要多一點耐心陪伴,我們保證,孩童在有點坡度的路段上只需花5分鐘就學會騎腳踏車了!在孩童學習騎乘自行車這方面我們有非常充足的經驗,加裝輔助輪只是錯誤的學習方向,所以我們並不提供販售輔助輪。

upCYCLING

您可以隨時購買upCYCLING會員資格。換購升級時只需要在註釋欄中註明您想要回收的自行車型號以及新購的訂單號碼。